于立新走访慰问离退休老干部

20.jpg

 

21.jpg

 

新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,2月10日,市委副书记、市长于立新来到市政协原主席赵山根和市人大常委会原主任德玉庆家中走访慰问,为他们送上鲜花和慰问金,向全市离退休老干部致以新春的问候,祝愿老同志们平安康泰、安享晚年。

市人大常委会副主任、政府秘书长张智等陪同慰问。

每到一户,于立新都与老同志们拉家常、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,详细向他们汇报市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动经济社会发展所取得的成绩,认真听取老同志们在农牧业产业化发展、全域旅游发展等方面对市委、市政府工作的意见和建议,代表市委、市政府给老同志们拜年。

看到老同志们身体健康、精神矍铄,于立新十分高兴。他说,老同志们为呼伦贝尔经济和社会各项事业的发展作出了不懈努力和重要贡献、打下了坚实基础、积累了宝贵经验,党和政府、各族人民不会忘记。我们各级领导干部会在老同志们奠定的基础上,继续学习并发扬老同志们全心全意为人民服务、真抓实干、大公无私、清正廉洁的优良作风,不忘初心、牢记使命,绵绵用力、久久为功,努力把呼伦贝尔建设成民族团结、边疆安宁、和谐稳定、美丽幸福的家园。希望大家继续发挥余热,一如既往地支持市委、市政府工作,多提宝贵意见,为呼伦贝尔经济社会发展献策献力。市委、市政府将继续做好老干部工作,各地各有关部门要带着感情、带着责任做好老干部工作,努力帮助大家解决生活中遇到的实际困难和问题,尽心尽力安排好老同志的生活,切实做好服务保障,为他们创造良好的环境,让大家安享晚年。

老同志们对市委、市政府的亲切关怀表示衷心感谢,对我市经济社会取得的发展成果感到由衷高兴,对我市未来的发展前景充满信心。他们表示,今后将继续支持市委、市政府的各项决策,为呼伦贝尔各项事业的发展贡献自己的力量。

呼伦贝尔市人民政府 版权所有
蒙ICP备050000689 技术支持:商网