自治区棚改调研组到我市

日前,自治区棚改调研组到我市,通过实地察看项目、查阅资料、召开座谈会等形式调研我市棚户区改造工作。

调研组一行先后来到牙克石棚改选房大厅、海拉尔区工人新村棚改项目现场,实地查看了选房大厅、公示大厅等棚改相关工作的进展情况,详细了解我市针对棚户区改造工作的安排和实际推进情况。

在实地考察后的座谈会上,我市相关部门详细汇报了全市棚户区改造工作开展情况,并就棚户区改造工作推进中遇到的困难和问题进行了详细说明。

自治区住建厅副厅长许怀云指出,呼伦贝尔市棚户区改造工作时间紧、任务重,要充分认识到棚户区改造工作是关系国计民生的重要工作,千方百计找出路、想办法,认真研究好、用好各类政策,敢于创新、敢于担责。金融等有关部门必须加强沟通、全力配合,切实做好资金保障工作,确保棚改工作有序推进。

副市长杜联合表示,近期,我市多次紧急调度,市本级在资金方面予以协调解决,在调度督查方面更加有力。我市将进一步提高政治站位,压实责任、夯实举措,统筹推进各项工作,继续完善相关制度、机制建设,全力推进棚改工作,确保按时完成所有棚改工作任务,让群众从中得到更多实惠。

呼伦贝尔市人民政府 版权所有
蒙ICP备050000689 技术支持:商网